Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Шампиньон | 250 г |
Подсолнечное масло | п/в |
Молоко коровье | 250 мл | |
Сливки 15-17% | 150 г |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриная грудка | 300 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Картофель | 4 шт. |
Куриная грудка | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Шампиньон | 250 г |
Подсолнечное масло | п/в |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Молоко коровье | 250 мл | |
Соль | п/в | |
Сливки 15-17% | 150 г | |
Перец черный молотый | п/в |
Соль | п/в |
Сыр твердый | 100 г |