
Куриные «растрёпки»
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Я в восторге от этого рецепта!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,37 г
Жиры 6,87 г
Углеводы 2,68 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
3 шт.

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в

Майонез
3 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Чеснок
4 зуб.

Мука пшеничная
3 ст. л.

Карри
1 щеп.
Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
Шаг 2

Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
Шаг 3

Эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.