Зоя Шунина
воскресенье, 05.42
Курино-овощные котлеты

Курино-овощные котлеты

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Предлагаю рецепт котлет из куриного филе и овощей. Они получаются сочными, нежными и очень вкусными. Здесь есть морковь, лук, чеснок, кабачок, которые хорошо сочетаются с куриным мясом, в свою очередь обогащая его всеми оттенками вкусов. Подавайте котлеты с любым гарниром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,64 г
Жиры 8,6 г
Углеводы 4,73 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ВидинееваНина МихайловнаEasy EasyIrina B и 30 нравится
93 добавили себе
127
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Курино-овощные котлеты - Шаг 1

Для приготовления курино-овощных котлет потребуется:куриное филе, картофель, кабачок, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, батон, чеснок, соль.

Шаг 2
Курино-овощные котлеты - Шаг 2

Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.

Шаг 3
Курино-овощные котлеты - Шаг 3

Кабачок помойте и пропустите через мясорубку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаКуриные котлеты

Похожие рецепты

Полная версия сайта