Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Предлагаю рецепт котлет из куриного филе и овощей. Они получаются сочными, нежными и очень вкусными. Здесь есть морковь, лук, чеснок, кабачок, которые хорошо сочетаются с куриным мясом, в свою очередь обогащая его всеми оттенками вкусов. Подавайте котлеты с любым гарниром.
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Сливочное масло | 40 г |
Кабачок | 150 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 50 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 650 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Батон | 70 г |
Для приготовления курино-овощных котлет потребуется:куриное филе, картофель, кабачок, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, батон, чеснок, соль.
Куриное филе | 500 г |
Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Кабачок | 150 г |
Кабачок помойте и пропустите через мясорубку.