Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 пуч. |
Сметана | 4 ст. л. |
Крахмал кукурузный | 4 ст. л. |
Лук серебристый (белый) | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриная грудка | 800 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Куриная грудка | 800 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Крахмал кукурузный | 4 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Лук серебристый (белый) | 1 шт. | |
Сметана | 4 ст. л. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |