
Куриные котлеты .
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Котлеты — сложное в приготовлении блюдо, но никого не оставляющее равнодушным. Их можно приготовить из самых разных ингредиентов — мясные, куриные или овощные котлеты. Мы решили поделиться рецептом сочных и вкусных котлеток, которые понравятся всей семье.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,04 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 4 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
209
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная грудка
800 г

Яйцо куриное
3 шт.

Крахмал кукурузный
4 ст. л.

Чеснок
2 зуб.

Лук серебристый (белый)
1 шт.

Сметана
4 ст. л.

Укроп
1 пуч.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Приготовление:
Куриную грудку нарезаем на мелкие кусочки. Также мелко нарезаем лук, чеснок, зелень и добавляем в фарш.
Затем вводим яйца, крахмал, сметану, соль, перец. Все хорошо перемешиваем.
Фарш выкладываем на сковороду ложкой без предварительного формирования и панировки.
Жарим котлеты на разогретом масле при средней температуре с двух сторон.
Приятного аппетита!!!
Куриную грудку нарезаем на мелкие кусочки. Также мелко нарезаем лук, чеснок, зелень и добавляем в фарш.
Затем вводим яйца, крахмал, сметану, соль, перец. Все хорошо перемешиваем.
Фарш выкладываем на сковороду ложкой без предварительного формирования и панировки.
Жарим котлеты на разогретом масле при средней температуре с двух сторон.
Приятного аппетита!!!