![Куриная колбаса](https://www.patee.ru/r/x6/16/dc/f7/640m.jpg)
Куриная колбаса
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17.95 г
Жиры 1.72 г
Углеводы 1.08 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
Чеснок
1 зуб.
![Орегано сушеный](https://www.patee.ru/r/x6/11/22/07/128x128.jpg)
Орегано сушеный
1 щеп.
![Свекольный сок](https://www.patee.ru/r/x6/04/68/50/128x128.jpg)
Свекольный сок
30 мл
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
1 ч. л.
![Молоко коровье](https://www.patee.ru/r/x6/03/8e/8c/128x128.jpg)
Молоко коровье
100 мл
![Куриное филе](https://www.patee.ru/r/x6/06/51/f7/128x128.jpg)
Куриное филе
500 г
![Яичный белок](https://www.patee.ru/r/x6/11/1a/2b/128x128.jpg)
Яичный белок
2 шт.
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
Перец черный молотый
0.5 ч. л.
В блендере измельчить куриное филе и чеснок. В фарш добавить сливки или молоко и продолжаем взбивать. Также продолжая взбивать, добавляем по одному белку. Продолжая взбивать, добавляем свекольный сок и специи. На пищевую пленку выложить массу. Формируем колбаску. Завернуть пленку, завязать края. Упаковать колбаску еще в один слой пленки. В большой кастрюле закипятить воду, опустить колбасу, довести до кипения. Варить колбасу на маленьком огне 30 минут. Вынуть готовую колбасу, остудить.