
Куриная колбаса
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,95 г
Жиры 1,72 г
Углеводы 1,08 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Чеснок
1 зуб.

Орегано сушеный
1 щеп.

Свекольный сок
30 мл

Соль
1 ч. л.

Молоко коровье
100 мл

Куриное филе
500 г

Яичный белок
2 шт.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.
В блендере измельчить куриное филе и чеснок. В фарш добавить сливки или молоко и продолжаем взбивать. Также продолжая взбивать, добавляем по одному белку. Продолжая взбивать, добавляем свекольный сок и специи. На пищевую пленку выложить массу. Формируем колбаску. Завернуть пленку, завязать края. Упаковать колбаску еще в один слой пленки. В большой кастрюле закипятить воду, опустить колбасу, довести до кипения. Варить колбасу на маленьком огне 30 минут. Вынуть готовую колбасу, остудить.