Lera Stubareva
суббота, 16.37
Куриная колбаса

Куриная колбаса

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,95 г
Жиры 1,72 г
Углеводы 1,08 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Snezhana MalinaМарина Новичкова и 1 нравится
20 добавили себе
23
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Свекольный сок
Свекольный сок
30 мл
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный
Орегано сушеный
1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Орегано сушеный
Орегано сушеный
1 щеп.
Свекольный сок
Свекольный сок
30 мл
Соль
Соль
1 ч. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Яичный белок
Яичный белок
2 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
В блендере измельчить куриное филе и чеснок. В фарш добавить сливки или молоко и продолжаем взбивать. Также продолжая взбивать, добавляем по одному белку. Продолжая взбивать, добавляем свекольный сок и специи. На пищевую пленку выложить массу. Формируем колбаску. Завернуть пленку, завязать края. Упаковать колбаску еще в один слой пленки. В большой кастрюле закипятить воду, опустить колбасу, довести до кипения. Варить колбасу на маленьком огне 30 минут. Вынуть готовую колбасу, остудить.

Тематические подборки

ПтицаКуриная колбаса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта