
Домашняя вареная куриная колбаса
Порций | 5 |
Время | 12 часов 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Домашняя колбаса - что может быть вкуснее?
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,31 г
Жиры 5,3 г
Углеводы 2,59 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
яйца взбить со сливками, чеснок измельчить,все хорошенько перемешать
Шаг 2
Завернуть в фольгу (начинка жидкая, заворачивать сложно) и хорошенько упаковать в пищевую пленку, чтобы не попала вода.
Положить колбасу в кипящуую воду и варить 40 мин
Положить колбасу в кипящуую воду и варить 40 мин
Шаг 3
Вынуть, очистить от пленки и фольги, остудить, положить в холодильник часов на 12.
Колбаса готова.
Колбаса готова.