Helena Dracula
суббота, 17.41
Домашняя вареная куриная колбаса

Домашняя вареная куриная колбаса

Порций5
Время12 часов 40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Домашняя колбаса - что может быть вкуснее?
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,31 г
Жиры 5,3 г
Углеводы 2,59 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Snezhana MalinaАнастасия Хан и 2 нравится
61 добавил себе
65
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
яйца взбить со сливками, чеснок измельчить,все хорошенько перемешать
Шаг 2
Завернуть в фольгу (начинка жидкая, заворачивать сложно) и хорошенько упаковать в пищевую пленку, чтобы не попала вода.
Положить колбасу в кипящуую воду и варить 40 мин
Шаг 3
Вынуть, очистить от пленки и фольги, остудить, положить в холодильник часов на 12.
Колбаса готова.

Тематические подборки

ПтицаКуриная колбаса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта