Lera Stubareva
Friday, 19.02
Куриные колбаски

Куриные колбаски

Порции4
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16.01 г
Жиры 10.37 г
Углеводы 1.52 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BurtsevaSnezhana MalinaМарина Новичкова и 2 нравится
20 добавили себе
25
5
Вам нужно
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Первый вариант:

Куриное мясо пропустить через мясорубку.

Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.

Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.

Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.

Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.

Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить.

Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.

Второй вариант: начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой

Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить.

Тематические подборки

ПтицаКуриная колбаса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта