Омлет с грибами и куриной печенкой
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сочетание куриной печенки и грибов очень удачно работает со взбитыми яйцами. Грибы подойдут любые — вешенки, шампиньоны, шиитаке…
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Пищевая ценность на 100 г
нравится Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук зеленый | 5 стеб. |
|
Лук красный | 1 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
|
Укроп сушеный | 1 щеп. |
Субпродукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Лук красный | 1 шт. |
Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок пластинками.
Шаг 2
Грибы почистить и нарезать кусочками.
Шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
Шаг 4
|
Укроп сушеный | 1 щеп. |
|
Соль морская | 1 щеп. |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Выложить в сковороду нарезанные грибы, укроп, посолить, поперчить и обжаривать несколько минут.
Шаг 5
Добавить куриную печенку и жарить все вместе 3–4 минуты.
Шаг 6
Хлеб нарезать и поджарить тосты.
Шаг 7
Яйца слегка взбить и добавить к печенке с грибами, перемешать; как только яйца схватятся, снять с огня.
Шаг 8
|
Лук зеленый | 5 стеб. |
|
Базилик | 1 пуч. |
Зеленый лук и базилик мелко нарезать, добавить к омлету, порубить все вместе ножом и выложить на тосты.
Тематические подборки
Похожие рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.