Tatiana Ermolaeva
суббота, 18.43
Хрустящие куриные "Пальчики"

Хрустящие куриные "Пальчики"

Порции2
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Хрустящие куриные "Пальчики"
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,69 г
Жиры 3,78 г
Углеводы 12,24 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаМарина НовичковаNataliya IvanovaSpark-T RFT и 4 нравится
50 добавили себе
58
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Хрустящие куриные "Пальчики" - Шаг 1
Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
Шаг 2
Хрустящие куриные "Пальчики" - Шаг 2
Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
Шаг 3
Хрустящие куриные "Пальчики" - Шаг 3
Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
Шаг 4
Хрустящие куриные "Пальчики" - Шаг 4
Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.
Шаг 5
Хрустящие куриные "Пальчики" - Шаг 5
Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта