Tatiana Ermolaeva
суббота, 18.43
Хрустящие куриные "Пальчики"

Хрустящие куриные "Пальчики"

Порции2
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Хрустящие куриные "Пальчики"
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,69 г
Жиры 3,78 г
Углеводы 12,24 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаМарина НовичковаNataliya IvanovaSpark-T RFT и 4 нравится
47 добавили себе
55
5
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир
Кефир 0,5 ст.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут 3 ст. л.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая 2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Хрустящие куриные "Пальчики" - Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе500 г
Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
Шаг 2
Хрустящие куриные "Пальчики" - Шаг 2
Кунжут
Кунжут3 ст. л.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Сухари панировочные
Сухари панировочные1 ст.
Паприка молотая
Паприка молотая2 ч. л.
Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
Шаг 3
Хрустящие куриные "Пальчики" - Шаг 3
Кефир
Кефир0,5 ст.
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
Шаг 4
Хрустящие куриные "Пальчики" - Шаг 4
Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.
Шаг 5
Хрустящие куриные "Пальчики" - Шаг 5
Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта