
Хрустящие куриные "Пальчики"
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Хрустящие куриные "Пальчики"
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,69 г
Жиры 3,78 г
Углеводы 12,24 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
Шаг 2

Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
Шаг 3

Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
Шаг 4

Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.
Шаг 5

Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.