
Хрустящие куриные пальчики 🍗
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,91 г
Жиры 2,24 г
Углеводы 16,3 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Молочные продукты
Птица
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Куриное филе отбейте плоской стороной ножа и порежьте на брусочки толщиной 2–3 сантиметра.
2. Смешайте панировочные сухари, соль и специи.
3. Чеснок раздавите и перемешайте с кефиром в отдельной миске.
4. Каждый брусочек филе обмакните сначала в кефир, а потом обваляйте в панировке. Обжаривайте до золотистой корочки.
5. Подавайте с любыми соусами и овощами.
2. Смешайте панировочные сухари, соль и специи.
3. Чеснок раздавите и перемешайте с кефиром в отдельной миске.
4. Каждый брусочек филе обмакните сначала в кефир, а потом обваляйте в панировке. Обжаривайте до золотистой корочки.
5. Подавайте с любыми соусами и овощами.