Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино красное сухое (столовое) | 100 мл |
Кунжутное масло | 2 ч. л. |
Имбирь свежий (корень) | 1 шт. |
Куриное филе | 2 шт. |
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Соевый соус | 50 мл |
Бадьян | 2 шт. | |
Корица | 1 шт. |
Имбирь свежий (корень) | 1 шт. |
Корица | 1 шт. | |
Соевый соус | 50 мл | |
Вино красное сухое (столовое) | 100 мл | |
Бадьян | 2 шт. | |
Сахар коричневый | 1 ст. л. | |
Кунжутное масло | 2 ч. л. |
Куриное филе | 2 шт. |