Tatiana Ermolaeva
понедельник, 19.58
Цыпленок в соевом соусе

Цыпленок в соевом соусе

Порции2
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Сковорода-вок просто находка, когда нет времени: из простых, иногда даже почти тех же самых ингредиентов можно приготовить совершенно разные, вкусные и не просто быстрые — скоростные блюда. Приготовленное в воке куриное филе хорошо подавать с отварным рисом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,27 г
Жиры 2,26 г
Углеводы 3,76 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина Новичкова нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Цыпленок в соевом соусе - Шаг 1
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Цыпленок в соевом соусе - Шаг 2
В разогретую сковороду-вок отправить палочку корицы, влить соевый соус и вино, добавить бадьян, коричневый сахар, кунжутное масло и натертый имбирь.
Шаг 3
Цыпленок в соевом соусе - Шаг 3
Куриное филе выложить в получившийся соус и готовить 5-8 мин с одной стороны.
Шаг 4
Цыпленок в соевом соусе - Шаг 4
Перевернуть и готовить еще около 5-8 минут.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта