Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 300 г |
Сметана 20% | 300 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриное филе | 500 г |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в |
Сыр твердый | 200 г |
Куриное филе | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Шампиньон | 300 г |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Сметана 20% | 300 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Сыр твердый | 200 г |