Залить грибы водой и поставить на огонь. Варить грибы с момента закипания минут 30.
Шаг 4
Затем откинуть на дуршлаг.
Шаг 5
В сковороду влить немного масла и добавить мелко нарезанный лук.
Шаг 6
Обжарить лук до золотистого цвета. Куриное филе нарезать на кубики и добавить в сковороду к луку.
Шаг 7
Обжарить курицу с луком в течение 15 минут
Шаг 8
Затем добавить в сковороду грибы. Посолить и добавить специи по вкусу.
Шаг 9
Перемешать и добавить сметану.
Шаг 10
Перемешать
Шаг 11
Разложить массу по кокотницам или порционным формам.
Шаг 12
Сыр натереть на терке и выложить поверх грибов с курицей.
Шаг 13
Запекать жульен в разогретой духовке при 200 градусах минут 15. Подать жульен из сушеных грибов с куриным филе в горячем виде к столу. Очень вкусный жульен получился.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.