
Жульен из сушенных грибов 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,45 г
Жиры 8,21 г
Углеводы 2,89 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сушёные белые грибы
Шаг 2

Грибы промыть под проточной водой от пыли.
Шаг 3

Залить грибы водой и поставить на огонь. Варить грибы с момента закипания минут 30.
Шаг 4

Затем откинуть на дуршлаг.
Шаг 5

В сковороду влить немного масла и добавить мелко нарезанный лук.
Шаг 6

Обжарить лук до золотистого цвета. Куриное филе нарезать на кубики и добавить в сковороду к луку.
Шаг 7

Обжарить курицу с луком в течение 15 минут
Шаг 8

Затем добавить в сковороду грибы. Посолить и добавить специи по вкусу.
Шаг 9

Перемешать и добавить сметану.
Шаг 10

Перемешать
Шаг 11

Разложить массу по кокотницам или порционным формам.
Шаг 12

Сыр натереть на терке и выложить поверх грибов с курицей.
Шаг 13

Запекать жульен в разогретой духовке при 200 градусах минут 15. Подать жульен из сушеных грибов с куриным филе в горячем виде к столу. Очень вкусный жульен получился.