Patee. Рецепты
четверг, 12.30
Жульен в булочках

Жульен в булочках

Порции2
Время45 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Сегодня мы с вами приготовим жульен в булочках с курицей с грибами в оригинальной подаче! В качестве кокотниц, которые используют для запекания жульена в традиционном рецепте, у нас выступят вкусные булочки для бургеров. Тем самым мы получим не только сочный, вкусный и ароматный жульен в булочках с грибами и курицей, но и съедобные хрустящие хлебные горшочки. По этому рецепту жульен в булочках можно сравнить с каким-нибудь королевским бутербродом, его удобно брать с собой для перекуса, но лучше всё-таки подавать жульен в булочках в духовке, как и любую другую горячую закуску, после запекания, то есть в горячем виде.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,14 г
Жиры 9,83 г
Углеводы 1,49 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alana GeinorЮлия АлександровнаСофія КачмарикНаталья Сафонова и 27 нравится
158 добавили себе
189
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон кремини
Шампиньон кремини 100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 40 мл
Молочные продукты
Сливки 10-12%
Сливки 10-12% 120 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ч. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 50 г
Орехи, семечки
Мускатный орех
Мускатный орех 2 щеп.
Птица
Куриное бедро
Куриное бедро 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 500 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 40 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Жульен в булочках - Шаг 1

Для приготовления жульена в булочках с курицей и грибами в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: круглые булочки для бургеров, куриное мясо, грибы шампиньоны, репчатый лук, твёрдый сыр, масло подсолнечное рафинированное, сливки 10% жирности, мука пшеничная, мускатный орех, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Жульен в булочках - Шаг 2
Куриное бедро
Куриное бедро150 г
Вода
Вода500 мл
Соль
Сольп/в

Куриное филе или куриное бедро отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Шаг 3
Жульен в булочках - Шаг 3

Достаём куриное мясо из бульона, снимаем его с кости, также удаляем кожицу, а само мясо нарезаем небольшими кубиками.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПтицаЖульен с курицей

Похожие рецепты

Полная версия сайта