Куриное филе пропускаем через мясорубку. В миске соединяем куриный фарш, перемолотое куриное филе, вбиваем яйцо, вливаем молоко и добавляем соль со специями. Массу для колбасы хорошо вымешиваем ложкой до однородности. Получившийся колбасный фарш выкладываем в рукав или пакет для запекания. Формируем в пакете колбасу, если это рукав, то прочно завязываем концы. Получившуюся колбасу фиксируем с помощью пищевой пленки, обматывая ее вдоль и поперек. Затем погружаем подготовленную куриную колбасу в кастрюлю с кипящей водой и варим в течение часа на небольшом огне, прикрыв кастрюлю крышкой. Сваренную куриную колбасу через час достаем из кастрюли, кладем на тарелку и даем остыть. Лучше всего охладить ее в холодильнике в течение 2-3 часов. Перед подачей на стол куриную вареную колбасу освобождаем от пленки. Выкладываем куриную колбасу на блюдо целиком.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.