Настенька Ложкина
пятница, 17.14
Курица запечённая под овощами

Курица запечённая под овощами

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,42 г
Жиры 10,05 г
Углеводы 2,09 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ПантусевичOlka Savchuk нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица запечённая под овощами - Шаг 1
Нарезаем куриное филе на средние кусочки и отбиваем. Натираем солью и перцем каждый кусочек. Обваливаем в муке и обжариваем до чуть золотистого цвета на сковороде.
Шаг 2
Курица запечённая под овощами - Шаг 2
Нарезаем небольшим кубиком томат и кабачок. Шинкуем зелень, и выдавливаем чеснок к овощам. Натираем сыр (50 грамм откладываем). Добавляем к смеси горчицу и майонез, все тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Курица запечённая под овощами - Шаг 3
Выкладываем на противень бумагу для запекания и на неё нашу курицу. Сверху на курицу выкладываем нашу смесь и посыпаем сыром. Выпекаем минут 20 при 180 градусах. Гарнир на выбор.

Тематические подборки

ПтицаКурица в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта