
Курица, запеченная с сыром и помидорами
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусно 😋 как по мне, все, что запечено под сыром- в любом случае вкусно))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,52 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 6,11 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Сметана
4 ст. л.

Сыр твердый
100 г

Картофель
1 шт.

Куриное филе
500 г

Лук репчатый
0,5 шт.
Лук измельчить, филе измельчить с луком в фарш, посолить, поперчить и выложить на дно формы для запекания. Сверху слоями выложить помидор и нарезанный перец. Я поидоры резала кружочками, ерец соломкой. Картофель очистить и натереть на крупной терке, посолить, поперчить, добавить масло и выложить слоем на овощи. Сверху положить сметану, затем тертый сыр. Выпекать при 190С 40мин.