Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Первым делом нарезать шампиньоны и репчатый лук. Форма нарезки не важна, т.к в дальнейшем все надо будет измельчить. Подготовленные грибы с луком отправить на сухую сковороду и обжарить на среднем огне минут 5. В конце добавить измельчённый чеснок и ещё держать на огне около минуты. Снять с огня и отставить в сторону.
Филе индейки зачистить от плёнок и нарезать небольшими кусочками. Сложить филе и грибы с луком в стакан от блендера. Добавить свежего молока. Взбить с помощью блендера до однородной консистенции.
Добавить к фаршу яйцо, хорошо перемешать.
Теперь добавить протертый нежирный творог, посолить и поперчить. Ещё раз тщательно перемешать массу. Фарш готов.
Налить в глубокую сковороду воды на 1,5-2 см высотой и довести до кипения. Мокрыми руками сформовать биточки примерно по 50-60 гр. Опустить в кипящую воду. Сверху посыпать тимьяном и готовить на небольшом огне минут 20. Подавать биточки со свежим салатом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.