No avatar
воскресенье, 10.14
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ НА СКОВОРОДЕ

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ НА СКОВОРОДЕ

Порций15
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Проще простого.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г
Жиры 4,11 г
Углеводы 6,68 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
11 добавили себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь и лук очищаем и промываем. Затем натираем морковь на крупной терке, лук нарезаем мелкими кубиками. Рис отвариваем 8-10 минут в подсоленной воде, остужаем. Обжариваем лук с морковью на растительном масле, перекладываем на тарелку и оставляем остывать. Капусту мелко нашинковываем и мнем руками. Когда все подготовительные работы будут окончены, добавляем остышвий рис, капусту, морковь и лук к мясному фаршу. Вбиваем яйца, а также добавляем пресованный чеснок. Массу тщательно вымешиваем руками, солим и перчим по вкусу, по желанию добавляем свежую или сушеную зелень. Формируем крупные «котлеты».
Готовим заливку: тщательно размешиваем в воде томатную пасту. Обжариваем ленивые голубцы на сковороде с двух сторон, до золотистости. Переливаем томатную заливку к голубцам. Тушим на небольшом огне около 20-ти минут, с прикрытой крышкой. Ленивые голубцы готовы!

Тематические подборки

ПтицаГолубцы куриные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта