
Сочные ленивые голубцы 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,1 г
Жиры 1,82 г
Углеводы 7,09 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1


Рис
100 г

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
2 шт.

Капуста белокочанная
600 г

Куриное филе
800 г

Сметана
200 г

Помидоры (томат)
2 шт.
😉
Шаг 2

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и снимите с кости, если используйте грудку. Промойте рис и поставьте на огонь, сварите до полуготовности и охладите.
Шаг 3

Пропустите куриное филе через мясорубку, измельчите лук, натрите морковь на крупной терке.
Шаг 4

Смешайте в миске фарш, лук, морковь, соль, перец и MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака.
Шаг 5

Нашинкуйте капусту и замочите в кипятке на 3-5 минут. Слейте воду и добавьте капусту и рис в миску с остальными ингредиентами. Сформируйте голубцы.
Шаг 6

Обжарьте голубцы с обеих сторон на сковороде в небольшом количестве масла. В это время приготовьте соус: взбейте помидоры блендером до консистенции пюре, добавьте сметану, соль и ещё немного взбейте до однородности. Налейте соус в сковороду, уменьшите огонь и тушите 30 минут под закрытой крышкой.