
Ленивые голубцы без капли жира
Порции | 4 |
Время | 44 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Просто идеальный обед для худеющих! Делается очень просто, а получается невероятно вкусно 😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,37 г
Жиры 1,67 г
Углеводы 8,68 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
139
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная грудка
350 г

Капуста белокочанная
130 г

Рис
70 г

Яйцо куриное
1 шт.

Сметана обезжиренная
100 г

Томаты в собственном соку
300 г

Укроп
0,5 пуч.

Петрушка
0,5 пуч.
1. Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варите, пока рис не впитает воду.
2. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки.
3. Капусту мелко нарежьте.
4. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите.
5. Слепите из получившегося фарша небольшие круглые котлетки и выложите их в сковороду с высокими бортиками.
6. Для соуса смешайте в блендере 300г. томатов в собственном соку и 100 г. сметаны. Затем добавьте мелко нарезанную зелень и посолите.
7. Заправьте томатным соусом голубцы, накройте сковороду крышкой и тушите 30 минут.
2. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки.
3. Капусту мелко нарежьте.
4. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите.
5. Слепите из получившегося фарша небольшие круглые котлетки и выложите их в сковороду с высокими бортиками.
6. Для соуса смешайте в блендере 300г. томатов в собственном соку и 100 г. сметаны. Затем добавьте мелко нарезанную зелень и посолите.
7. Заправьте томатным соусом голубцы, накройте сковороду крышкой и тушите 30 минут.