
Куриные котлеты с фетой и зеленью
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Бомба-котлетки для детей и взрослых на скорую руку! Вкусные как горячие, так и холодные!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,99 г
Жиры 8,51 г
Углеводы 2,09 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
500 г

Яйцо куриное
1 шт.

Овсяные хлопья
2 ст. л.

Петрушка
50 г

Фета
100 г

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Майонез
2 ст. л.
Куриную грудку и Фету нарезать мелкими кубиками ( ~ 0,5 см) и перемешать. Добавить яйцо, нашинкованную петрушку, соль, перец, майонез, овсяные хлопья. Всё перемешать. Сформировать в шарики полученный фарш и обжаривать на предварительно разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны до готовности. Можно добавить кунжутное масло. Быстро и вкусно! Приятного аппетита!