
Куриные грудки с малиновым джемом
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Ароматные куриные грудки с глазурью из малинового джема и дижонской горчицы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,18 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 9,9 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать горчицу с малиновым джемом и отложить в сторону. Это будет глазурь.
Шаг 2

Приправить грудки солью и перцем и приготовить на гриле или на барбекю на слабом огне. Готовить 10 минут с одной стороны, а затем перевернуть.
Шаг 3

Смазать грудки глазурью и жарить до готовности. Затем перевернуть, смазать с другой стороны и готовить еще пару минут (до готовности).
Шаг 4
При подаче полить небольшим количеством глазури. При желании можно украсить свежей малиной.
Шаг 5
Приятного аппетита!