S N
вторник, 02.06
Куриные грудки с малиновым джемом

Куриные грудки с малиновым джемом

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Ароматные куриные грудки с глазурью из малинового джема и дижонской горчицы.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,18 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 9,9 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
13 добавили себе
13
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные грудки с малиновым джемом - Шаг 1

Смешать горчицу с малиновым джемом и отложить в сторону. Это будет глазурь.

Шаг 2
Куриные грудки с малиновым джемом - Шаг 2

Приправить грудки солью и перцем и приготовить на гриле или на барбекю на слабом огне. Готовить 10 минут с одной стороны, а затем перевернуть.

Шаг 3
Куриные грудки с малиновым джемом - Шаг 3

Смазать грудки глазурью и жарить до готовности. Затем перевернуть, смазать с другой стороны и готовить еще пару минут (до готовности).

Шаг 4

При подаче полить небольшим количеством глазури. При желании можно украсить свежей малиной.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта