Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Ароматные куриные грудки с глазурью из малинового джема и дижонской горчицы.
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриная грудка | 6 шт. |
Соль | п/в |
Малиновый джем | 240 г |
Дижонская горчица | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Малина | п/в |
Дижонская горчица | 2 ст. л. | |
Малиновый джем | 240 г |
Смешать горчицу с малиновым джемом и отложить в сторону. Это будет глазурь.
Куриная грудка | 6 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Приправить грудки солью и перцем и приготовить на гриле или на барбекю на слабом огне. Готовить 10 минут с одной стороны, а затем перевернуть.
Смазать грудки глазурью и жарить до готовности. Затем перевернуть, смазать с другой стороны и готовить еще пару минут (до готовности).
Малина | п/в |
При подаче полить небольшим количеством глазури. При желании можно украсить свежей малиной.
Приятного аппетита!