Patee. Рецепты
среда, 17.16
Куриная печень с овощами на сковороде

Куриная печень с овощами на сковороде

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Готовим по этому рецепту куриную печень с овощами на сковороде. Кусочки куриной печени вместе, обжаренные с луком и молодыми овощами на сковородке, можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром! Жареная куриная печень с луком и овощами на сковородке в домашних условиях рецепт не сложный в приготовлении. Блюдо получается сытное, полезное и очень аппетитное!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г
Жиры 9,1 г
Углеводы 3,63 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения УстиноваAlexander BuninOlga KonovalenkoHanna Fisun и 98 нравится
310 добавили себе
412
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ч. л.
Овощи свежие
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
0,3 шт.
Перец болгарский оранжевый
Перец болгарский оранжевый
0,3 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри
9 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Субпродукты
Печень куриная
Печень куриная
550 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная печень с овощами на сковороде - Шаг 1

Для приготовления куриной печени с луком и овощами на сковороде в домашних условиях нам понадобится куриная печень, белый лук, чеснок, морковь, красный перец, оранжевый перец, помидоры черри, подсолнечное рафинированное масло, пшеничная мука, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2
Куриная печень с овощами на сковороде - Шаг 2
Печень куриная
Печень куриная
550 г

Куриную печень промываем, удаляем жир и протоки, разрезаем каждую печёночку на две части. Просушиваем слегка печень бумажным полотенцем.

Шаг 3
Куриная печень с овощами на сковороде - Шаг 3
Соль
Соль
п/в
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ч. л.

Посыпаем печень солью, чёрным молотым перцем, слегка обваливаем в пшеничной муке со всех сторон.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта