
Куриное филе с сыром
Порций | 7 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Приготовленная в духовке в курица с помидорами и сыром - это вполне самостоятельное блюдо, которое прекрасно сочетается с любым гарниром
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,8 г
Жиры 6,22 г
Углеводы 1,47 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Промываем филе курицы,выкладываем на пищевую плёнку, сыпим специи,соль,накрываем пленкой,слегка отбиваем. Чеснок через мелкую терку,либо чеснодавилку,натираем отбивные и снова слегка отбиваем. Далее оставляем немного пропитаться.
Шаг 2
Пока пропитывается отбивное филе.Готовим кляр.
Разбиваем в миску яйца,добавляем майонез,соль,зелень и муку....
Разбиваем в миску яйца,добавляем майонез,соль,зелень и муку....
Шаг 3
На одну сторону отбивной выкладывает помидор, порезанный колечками,сыр сверху на помидор натераем на крупной тёрке,акрываем второй стороной отбивной... Обмакиваем в кляре, и обжариваем на сковороде с двух сторон на медленном огне.
Приятного аппетита
Приятного аппетита