Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусные хрустящие палочки из куриного филе, маринованного в пасте и покрытого сухарями со специями.
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С.
Смешать в миске молоко с соусом табаско. Уксус, содержащийся в соусе табаско, превратит молоко в густую пахту.
Нарезать куриное филе полосками и положить в пахту минимум на 15 минут.
Смешать в другой миске сухари с солью, паприкой, луковым и чесночным порошком и кайенским перцем.
Обвалять в смеси куриное филе и положить на противень, слегка смазанный маслом.
Посыпать сверху небольшим количеством сухарей со специями.
Запекать в духовке 30-45 минут, пока куриное филе не пропечется и не подрумянится.