Алина Боджолян
вторник, 20.02
Пряные куриные палочки

Пряные куриные палочки

Порции4
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Вкусные хрустящие палочки из куриного филе, маринованного в пасте и покрытого сухарями со специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,54 г
Жиры 4,15 г
Углеводы 13,34 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Вейцнер-СуменковаNata Solovova и 1 нравится
29 добавили себе
32
5
Вам нужно
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2

Смешать в миске молоко с соусом табаско. Уксус, содержащийся в соусе табаско, превратит молоко в густую пахту.

Шаг 3

Нарезать куриное филе полосками и положить в пахту минимум на 15 минут.

Шаг 4

Смешать в другой миске сухари с солью, паприкой, луковым и чесночным порошком и кайенским перцем.

Шаг 5

Обвалять в смеси куриное филе и положить на противень, слегка смазанный маслом.

Шаг 6

Посыпать сверху небольшим количеством сухарей со специями.

Шаг 7

Запекать в духовке 30-45 минут, пока куриное филе не пропечется и не подрумянится.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта