
Куриные бедрышки в сметане и яйце
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Если куриные бедрышки замариновать в сметане и яйце, а потом обжарить, они получаются в собственом соусе. Сохраняются все ароматы и вкусовые качестава
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,53 г
Жиры 15,14 г
Углеводы 1,94 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
99
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Берем куриные бедрышки, моем и сушим в полотенце.
Шаг 2

для маринования берем сметану и яйцо, можно добавить пряных трав.
Шаг 3

Соединяем ингредиенты и замачиваем в них бедрышки минимум на 30 минут.
Шаг 4

конечно, не обойтись без зелени, нарезаем петрушку и укроп.
Шаг 5

Бедрышки обжариваем в подсолнечном масле, до готовности доводим при закрытой крышке. На гарнир подаем молодой отварной картофель.
Все посыпаем зельнью. Для данного блюда не забыаем об овощах.