Раиса Тимошенко
понедельник, 13.47
Куриные бедрышки в сметане и яйце

Куриные бедрышки в сметане и яйце

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Если куриные бедрышки замариновать в сметане и яйце, а потом обжарить, они получаются в собственом соусе. Сохраняются все ароматы и вкусовые качестава

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,53 г
Жиры 15,14 г
Углеводы 1,94 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ЕвтушенкоТаня ГладышеваИрина КостинаОльга Панькова и 8 нравится
87 добавили себе
99
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные бедрышки в сметане и яйце - Шаг 1

Берем куриные бедрышки, моем и сушим в полотенце.

Шаг 2
Куриные бедрышки в сметане и яйце - Шаг 2

для маринования берем сметану и яйцо, можно добавить пряных трав.

Шаг 3
Куриные бедрышки в сметане и яйце - Шаг 3

Соединяем ингредиенты и замачиваем в них бедрышки минимум на 30 минут.

Шаг 4
Куриные бедрышки в сметане и яйце - Шаг 4

конечно, не обойтись без зелени, нарезаем петрушку и укроп.

Шаг 5
Куриные бедрышки в сметане и яйце - Шаг 5

Бедрышки обжариваем в подсолнечном масле, до готовности доводим при закрытой крышке. На гарнир подаем молодой отварной картофель.
Все посыпаем зельнью. Для данного блюда не забыаем об овощах.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта