Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Если куриные бедрышки замариновать в сметане и яйце, а потом обжарить, они получаются в собственом соусе. Сохраняются все ароматы и вкусовые качестава
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Берем куриные бедрышки, моем и сушим в полотенце.
для маринования берем сметану и яйцо, можно добавить пряных трав.
Соединяем ингредиенты и замачиваем в них бедрышки минимум на 30 минут.
конечно, не обойтись без зелени, нарезаем петрушку и укроп.
Бедрышки обжариваем в подсолнечном масле, до готовности доводим при закрытой крышке. На гарнир подаем молодой отварной картофель.
Все посыпаем зельнью. Для данного блюда не забыаем об овощах.