Васильченко Настя
четверг, 19.32
Куриные палочки

Куриные палочки

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Их можно подать в качестве закуски иди нарезать и использовать в салате.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,88 г
Жиры 3,63 г
Углеводы 25,19 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваРоман СергеевМарина МакроваСофья Лищинская-Литвиненко и 8 нравится
93 добавили себе
105
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные палочки - Шаг 1

Помойте и просушите куриное филе. Аккуратно отбейте его.

Шаг 2
Куриные палочки - Шаг 2

Получившиеся пластинки нарежьте на небольшие полоски.

Шаг 3
Куриные палочки - Шаг 3

Теперь приготовим кляр. В миску разбейте яйца, добавьте соль и перец. Взбейте. В одну тарелку просейте муку. В другую насыпьте панировочные сухари.

Шаг 4
Куриные палочки - Шаг 4

По очереди обваливаем каждый кусочек курицы сначала в муке, потом в яйце, затем в сухарях.

Шаг 5
Куриные палочки - Шаг 5

Обжаривайте на среднем огне. Готовое блюдо можно подать с картошкой или самостоятельно в качестве закуски.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта