
Куриные палочки
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Их можно подать в качестве закуски иди нарезать и использовать в салате.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,88 г
Жиры 3,63 г
Углеводы 25,19 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
105
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Помойте и просушите куриное филе. Аккуратно отбейте его.
Шаг 2

Получившиеся пластинки нарежьте на небольшие полоски.
Шаг 3

Теперь приготовим кляр. В миску разбейте яйца, добавьте соль и перец. Взбейте. В одну тарелку просейте муку. В другую насыпьте панировочные сухари.
Шаг 4

По очереди обваливаем каждый кусочек курицы сначала в муке, потом в яйце, затем в сухарях.
Шаг 5

Обжаривайте на среднем огне. Готовое блюдо можно подать с картошкой или самостоятельно в качестве закуски.