Алина Боджолян
воскресенье, 21.28
Куриные палочки

Куриные палочки

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе в панировке из сыра с сухарями, паприкой и каджунской приправой, запеченные в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,52 г
Жиры 20,5 г
Углеводы 8,8 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна Ярославцева нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2

Смешать в миске рубленый пекан с сухарями, тертым пармезаном, каджунской приправой и паприкой.

Шаг 3

Взбить в другой миске яйцо.

Шаг 4

Нарезать куриные грудки полосками. Окунуть в яйцо, затем обвалять в сухарях с сыром.

Шаг 5

Положить куриные палочки на противень, покрытый антипригарным спреем.

Шаг 6
Куриные палочки - Шаг 6

Запекать 15-20 минут, до готовности курицы.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта