
Куриные палочки
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе в панировке из сыра с сухарями, паприкой и каджунской приправой, запеченные в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,52 г
Жиры 20,5 г
Углеводы 8,8 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Смешать в миске рубленый пекан с сухарями, тертым пармезаном, каджунской приправой и паприкой.
Шаг 3
Взбить в другой миске яйцо.
Шаг 4
Нарезать куриные грудки полосками. Окунуть в яйцо, затем обвалять в сухарях с сыром.
Шаг 5
Положить куриные палочки на противень, покрытый антипригарным спреем.
Шаг 6

Запекать 15-20 минут, до готовности курицы.