
Курица в медово-миндальной панировке
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе, смоченное в меде с дижонской горчицей, обваленное в сухарях с миндалем и сыром и запеченное в духовке.
263
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 210С, положив в нее противень.

Порубить миндаль.
Смешать в неглубокой миске сухари с миндалем, тертым сыром, солью и перцем.
В другой миске смешать горчицу с медом.
Нарезать куриное филе полосками.
Окунуть филе в мед с горчицей, затем обвалять в сухарях с сыром и миндалем. Положить на тарелку.
Достать горячий противень из духовки и смазать оливковым маслом.

Положить на противень куриное филе, побрызгать оливковым маслом.
Запекать в духовке до готовности, около 20 минут (через 10 минут перевернуть).