Алина Боджолян
понедельник, 18.30
Курица в медово-миндальной панировке

Курица в медово-миндальной панировке

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе, смоченное в меде с дижонской горчицей, обваленное в сухарях с миндалем и сыром и запеченное в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,4 г
Жиры 11,8 г
Углеводы 23,31 г
263
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natalia MitckevichNata Solovova нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С, положив в нее противень.

Шаг 2
Курица в медово-миндальной панировке - Шаг 2

Порубить миндаль.

Шаг 3

Смешать в неглубокой миске сухари с миндалем, тертым сыром, солью и перцем.

Шаг 4

В другой миске смешать горчицу с медом.

Шаг 5

Нарезать куриное филе полосками.

Шаг 6

Окунуть филе в мед с горчицей, затем обвалять в сухарях с сыром и миндалем. Положить на тарелку.

Шаг 7

Достать горячий противень из духовки и смазать оливковым маслом.

Шаг 8
Курица в медово-миндальной панировке - Шаг 8

Положить на противень куриное филе, побрызгать оливковым маслом.

Шаг 9

Запекать в духовке до готовности, около 20 минут (через 10 минут перевернуть).

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта