
Запеканка из курицы и цветной капусты
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Диетическое, но очень сытное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,62 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 3,49 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Базилик
10 г

Капуста цветная
600 г

Яйцо куриное
2 шт.

Укроп
10 г

Куриное филе
300 г

Кетчуп
20 г

Петрушка
10 г

Брынза
100 г

Соевый соус
30 г
Разобрать капусту на соцветия, поставить варить капусту до полуготовности
Шаг 2
Тем временем взбить 1 яйцо, сыр и куриное филе в блендере, добавить зелень, соль, перец и специи по вкусу, выложить в миску.
Шаг 3
Капусту добавить в блендер с 1 яйцом и взбить. Смешать с куриным фаршем
Шаг 4
Выложить в формы(большие или для кексов) и поставить в разогретую до 200 духовку на 30 минут.