No avatar
четверг, 17.19
Кассуле с курицей и карпаччо

Кассуле с курицей и карпаччо

Порции4
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
-
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,97 г
Жиры 2,09 г
Углеводы 5,08 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке.
Шаг 2
Курицу нарежьте кубиком 3х3 см. Карпаччо нарежьте крупными ломтиками.
Шаг 3
Сковороду смажьте каплей оливкового масла и обжарьте морковь и лук, помешивая, на сильном огне, накрыв крышкой или фольгой, 3 минуты.
Шаг 4
Убавьте огонь до среднего, добавьте карпаччо и курицу и жарьте под крышкой, помешивая, ещё 5 минут.
Шаг 5
Петрушку нарубите мелко вместе со стеблями (оставьте немного листочков на украшение).
Шаг 6
В сковороду добавьте фасоль, петрушку, всыпьте специи, посолите, поперчите, перемешайте и продолжайте жарить под крышкой, периодически помешивая, ещё 10 минут.
Шаг 7
Разложите кассуле по тарелкам и подавайте, украсив листочками петрушки.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта