Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Чили с фаршем индейки, консервированными помидорами и черной фасолью.
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть оливковое масло в глубокой кастрюле на средне-сильном огне.
Положить в горячее масло мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривать, пока не размягчатся.
Добавить фарш индейки, приправить солью и перцем и жарить до готовности (около 6 минут).
Добавить нарезанные помидоры, томатный соус и фасоль.
Добавить чили и тмин по вкусу.
Убавить огонь до средне-медленного, добавить мелко нарезанный сладкий перец.
Варить 10-20 минут, пока перец не размягчится.
Подавать чили, посыпав тертым сыром.
Можно также добавить немного свежего гуакамоле.