Алина Боджолян
воскресенье, 20.03
Чили с индейкой

Чили с индейкой

Порции4
Время35 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Чили с фаршем индейки, консервированными помидорами и черной фасолью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,17 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 9,52 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
11 добавили себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть оливковое масло в глубокой кастрюле на средне-сильном огне.

Шаг 2

Положить в горячее масло мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривать, пока не размягчатся.

Шаг 3

Добавить фарш индейки, приправить солью и перцем и жарить до готовности (около 6 минут).

Шаг 4

Добавить нарезанные помидоры, томатный соус и фасоль.

Шаг 5

Добавить чили и тмин по вкусу.

Шаг 6

Убавить огонь до средне-медленного, добавить мелко нарезанный сладкий перец.

Шаг 7

Варить 10-20 минут, пока перец не размягчится.

Шаг 8

Подавать чили, посыпав тертым сыром.

Шаг 9

Можно также добавить немного свежего гуакамоле.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта