
Чили с индейкой
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Чили с фаршем индейки, консервированными помидорами и черной фасолью.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,17 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 9,52 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть оливковое масло в глубокой кастрюле на средне-сильном огне.
Шаг 2
Положить в горячее масло мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривать, пока не размягчатся.
Шаг 3
Добавить фарш индейки, приправить солью и перцем и жарить до готовности (около 6 минут).
Шаг 4
Добавить нарезанные помидоры, томатный соус и фасоль.
Шаг 5
Добавить чили и тмин по вкусу.
Шаг 6
Убавить огонь до средне-медленного, добавить мелко нарезанный сладкий перец.
Шаг 7
Варить 10-20 минут, пока перец не размягчится.
Шаг 8
Подавать чили, посыпав тертым сыром.
Шаг 9
Можно также добавить немного свежего гуакамоле.