Алина Боджолян
суббота, 19.42
Чили с индейкой

Чили с индейкой

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Чили из трех видов консервированной фасоли с фаршем индейки, сладким перцем и помидорами. Подавайте с кукурузным хлебом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,26 г
Жиры 4,5 г
Углеводы 6,39 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 3 нравится
10 добавили себе
14
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Чили с индейкой - Шаг 1

Мелко нарезать перец и лук.

Шаг 2

Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне.

Шаг 3
Чили с индейкой - Шаг 3

Положить в горячее масло перец и лук, жарить 3-5 минут, чтобы размягчились.

Шаг 4
Чили с индейкой - Шаг 4

Добавить фарш индейки (или говяжий), жарить до готовности.

Шаг 5
Чили с индейкой - Шаг 5

Выложить фарш с луком и перцем в большую кастрюлю. Добавить помидоры (вместе с соком), фасоль (вместе с соком) и приправу. Тщательно перемешать.

Шаг 6

Варить на медленном огне около 30 минут.

Шаг 7
Чили с индейкой - Шаг 7

Добавить топпинг по вкусу (тертый сыр, сметану и т.п.) и подавать с кукурузным хлебом.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта