
Чили с индейкой
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Чили из трех видов консервированной фасоли с фаршем индейки, сладким перцем и помидорами. Подавайте с кукурузным хлебом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,26 г
Жиры 4,5 г
Углеводы 6,39 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать перец и лук.
Шаг 2
Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне.
Шаг 3

Положить в горячее масло перец и лук, жарить 3-5 минут, чтобы размягчились.
Шаг 4

Добавить фарш индейки (или говяжий), жарить до готовности.
Шаг 5


Консервированные помидоры
280 г

Фасоль пинто консервированная
430 г

Фасоль консервированная
430 г

Фасоль консервированная
430 г

Приправа острая
30 г
Выложить фарш с луком и перцем в большую кастрюлю. Добавить помидоры (вместе с соком), фасоль (вместе с соком) и приправу. Тщательно перемешать.
Шаг 6
Варить на медленном огне около 30 минут.
Шаг 7

Добавить топпинг по вкусу (тертый сыр, сметану и т.п.) и подавать с кукурузным хлебом.