Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Чили из трех видов консервированной фасоли с фаршем индейки, сладким перцем и помидорами. Подавайте с кукурузным хлебом.
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мелко нарезать перец и лук.
Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне.
Положить в горячее масло перец и лук, жарить 3-5 минут, чтобы размягчились.
Добавить фарш индейки (или говяжий), жарить до готовности.
Выложить фарш с луком и перцем в большую кастрюлю. Добавить помидоры (вместе с соком), фасоль (вместе с соком) и приправу. Тщательно перемешать.
Варить на медленном огне около 30 минут.
Добавить топпинг по вкусу (тертый сыр, сметану и т.п.) и подавать с кукурузным хлебом.