Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 пуч. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Сметана 15% | 3 ст. л. |
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Куриное бедро | 500 г |
Соль | п/в |
Вода | 100 мл |
Паприка молотая | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | п/в |
Куриное бедро | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Сметана 15% | 3 ст. л. | |
Вода | 100 мл |
Кабачок | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Паприка молотая | 1 щеп. | |
Укроп | 1 пуч. |