Zhanna Nurudinova
суббота, 10.58
Бедра куриные, тушеные в сметанном соусе

Бедра куриные, тушеные в сметанном соусе

Порций5
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Диетическое блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 9,04 г
Углеводы 2,89 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Тома ПряничниковаOlka SavchukСветлана Анцифирова ШевченкоЕлена Красотка нравится
37 добавили себе
41
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лучше брать фиде бедра, без кости. Помыть его, обсушить, нарезать на крупные кусочки. Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Лук нарезать четверть-кольцами, добавить к курице. Затем нарезать морковь соломкой, либо натереть ее на крупной терке и отправить на сковороду.
Шаг 2
Добавить сметану и тёплую воду, перемешать все. Убавить огонь и тушить в течение 20 минут.
Шаг 3
Нарезать кабачок и болгарский перец кубиками. Нашинковать укроп. Спустя 20 минут отправляем все в сковородку. Солим, перчим, добавляем специи. Тушим ещё 20 минут. Блюдо готово.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта