
Бедра куриные, тушеные в сметанном соусе
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Диетическое блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 9,04 г
Углеводы 2,89 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лучше брать фиде бедра, без кости. Помыть его, обсушить, нарезать на крупные кусочки. Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Лук нарезать четверть-кольцами, добавить к курице. Затем нарезать морковь соломкой, либо натереть ее на крупной терке и отправить на сковороду.
Шаг 2
Добавить сметану и тёплую воду, перемешать все. Убавить огонь и тушить в течение 20 минут.
Шаг 3

Кабачок
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Паприка молотая
1 щеп.

Укроп
1 пуч.
Нарезать кабачок и болгарский перец кубиками. Нашинковать укроп. Спустя 20 минут отправляем все в сковородку. Солим, перчим, добавляем специи. Тушим ещё 20 минут. Блюдо готово.