Анна Чабанова
вторник, 06.33
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ "ПАЛЬЧИКИ"

ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ "ПАЛЬЧИКИ"

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Потрясающе вкусно!😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,69 г
Жиры 3,78 г
Углеводы 12,24 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана БузовкинаАлександра Евтушенко нравится
31 добавил себе
33
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ "ПАЛЬЧИКИ" - Шаг 1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
Шаг 2
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ "ПАЛЬЧИКИ" - Шаг 2
2. Смешать панировочные сухари(желательно крупных), кунжут, паприку соль и перец.
Шаг 3
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ "ПАЛЬЧИКИ" - Шаг 3
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
Шаг 4
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ "ПАЛЬЧИКИ" - Шаг 4
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта