Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Кефир | 0,5 ст. |
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |
![]() |
Кунжут | 3 ст. л. |
![]() |
Куриное филе | 500 г |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Паприка молотая | 2 ч. л. |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Сухари панировочные | 1 ст. |
![]() |
Кунжут | 3 ст. л. |
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |
![]() |
Паприка молотая | 2 ч. л. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Кефир | 0,5 ст. |
![]() |
Куриное филе | 500 г |
![]() |
Сухари панировочные | 1 ст. |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |