
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ "ПАЛЬЧИКИ"
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Потрясающе вкусно!😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,69 г
Жиры 3,78 г
Углеводы 12,24 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Кунжут
3 ст. л.

Чеснок
2 зуб.

Паприка молотая
2 ч. л.

Соль
п/в

Кефир
0,5 ст.

Куриное филе
500 г

Сухари панировочные
1 ст.

Перец черный молотый
п/в
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
Шаг 2

2. Смешать панировочные сухари(желательно крупных), кунжут, паприку соль и перец.
Шаг 3

3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
Шаг 4

4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.