Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Энчилада из пшеничных лепешек с начинкой из куриного филе с жареным луком, сыром и соусами для энчилады и барбекю.
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отварить куриное филе (можно использовать жареное или копченое куриное мясо, по вкусу). Разделить на волокна с помощью двух вилок.
Разогреть духовку до 190С.
Нагреть масло на большой сковороде на средне-медленном огне.
Положить в горячее масло лук, посыпать щепоткой соли и жарить, пока не размягчится и не подрумянится (около 10 минут).
Одновременно налить соус энчилада в миску, добавить соус для барбекю и перемешать.
Добавить в сковороду с луком куриное мясо, приправу для шашлыка и щепотку кайенского перца, тщательно перемешать.
Добавить половину соуса и половину сыра. Тщательно все перемешать и снять с огня.
Налить немного соуса на дно формы для запекания.
Положить на лепешку немного куриной смеси. Свернуть рулетом и положить в форму. Повторить с остальными лепешками и начинкой.
Полить сверху оставшимся соусом и посыпать сыром.
Запекать в разогретой духовке (190С) 20-25 минут.