Алина Боджолян
пятница, 23.11
Энчилада с курицей

Энчилада с курицей

Порции4
Время50 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Энчилада из пшеничных лепешек с начинкой из куриного филе с жареным луком, сыром и соусами для энчилады и барбекю.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,51 г
Жиры 14,82 г
Углеводы 4,87 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наташа АмамамSauri NittoAnna Ivan4enko и 6 нравится
29 добавили себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварить куриное филе (можно использовать жареное или копченое куриное мясо, по вкусу). Разделить на волокна с помощью двух вилок.

Шаг 2

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 3

Нагреть масло на большой сковороде на средне-медленном огне.

Шаг 4
Энчилада с курицей - Шаг 4

Положить в горячее масло лук, посыпать щепоткой соли и жарить, пока не размягчится и не подрумянится (около 10 минут).

Шаг 5
Энчилада с курицей - Шаг 5

Одновременно налить соус энчилада в миску, добавить соус для барбекю и перемешать.

Шаг 6

Добавить в сковороду с луком куриное мясо, приправу для шашлыка и щепотку кайенского перца, тщательно перемешать.

Шаг 7
Энчилада с курицей - Шаг 7

Добавить половину соуса и половину сыра. Тщательно все перемешать и снять с огня.

Шаг 8

Налить немного соуса на дно формы для запекания.

Шаг 9
Энчилада с курицей - Шаг 9

Положить на лепешку немного куриной смеси. Свернуть рулетом и положить в форму. Повторить с остальными лепешками и начинкой.

Шаг 10
Энчилада с курицей - Шаг 10

Полить сверху оставшимся соусом и посыпать сыром.

Шаг 11
Энчилада с курицей - Шаг 11

Запекать в разогретой духовке (190С) 20-25 минут.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта