
Отбивная из куриной грудки
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень бюджетное блюдо, так как из одной упаковки филе получается целая гора отбивных
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,6 г
Жиры 3,13 г
Углеводы 15,41 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
93
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Птица
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Курицу моем
Шаг 2

Порезать грудки вдоль на 3-4 части. Отбить. Посолить и поперчить с обеих сторон
Шаг 3

Подготовить муку, яйца и панировочные сухари а отдельной посуде
Шаг 4

Яйца взбить. 2 яйца-это примерное число. Мне на все мясо не хватило. Я в процессе взбивала ещё одно яйцо.
Шаг 5

Первое: обмакиваем в муку
Шаг 6

Второе: смазываем яйцом
Шаг 7

Третье: опускаем в панировочные сухари
Шаг 8

Жарим в большом количестве масла. Жарятся очень быстро, в течение минуты. Переворачиваем, жарим до золотистой корочки. И все готово
Шаг 9

Большая гора отбивных готова👌