Даша 🌝
среда, 22.01
Отбивная из куриной грудки

Отбивная из куриной грудки

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень бюджетное блюдо, так как из одной упаковки филе получается целая гора отбивных
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,6 г
Жиры 3,13 г
Углеводы 15,41 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Snezhana MalinaАйка ТолегеноваRayhona JalolovaOlka Savchuk и 5 нравится
84 добавили себе
93
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Птица
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отбивная из куриной грудки - Шаг 1
Курицу моем
Шаг 2
Отбивная из куриной грудки - Шаг 2
Порезать грудки вдоль на 3-4 части. Отбить. Посолить и поперчить с обеих сторон
Шаг 3
Отбивная из куриной грудки - Шаг 3
Подготовить муку, яйца и панировочные сухари а отдельной посуде
Шаг 4
Отбивная из куриной грудки - Шаг 4
Яйца взбить. 2 яйца-это примерное число. Мне на все мясо не хватило. Я в процессе взбивала ещё одно яйцо.
Шаг 5
Отбивная из куриной грудки - Шаг 5
Первое: обмакиваем в муку
Шаг 6
Отбивная из куриной грудки - Шаг 6
Второе: смазываем яйцом
Шаг 7
Отбивная из куриной грудки - Шаг 7
Третье: опускаем в панировочные сухари
Шаг 8
Отбивная из куриной грудки - Шаг 8
Жарим в большом количестве масла. Жарятся очень быстро, в течение минуты. Переворачиваем, жарим до золотистой корочки. И все готово
Шаг 9
Отбивная из куриной грудки - Шаг 9
Большая гора отбивных готова👌

Тематические подборки

ПтицаКуриные отбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта