Вера Челиктен
вторник, 16.06
Куриные отбивные

Куриные отбивные

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Нежные сочные и неимоверно вкусные отбивные из куриной грудки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,17 г
Жиры 5,09 г
Углеводы 3,46 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина ЕрмоленкоАнжелика СлукинаНастасья ВасинаTatyana Kugan и 22 нравится
227 добавили себе
253
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные отбивные - Шаг 1
Куриную грудку порезать ( толстыми кусочками ).
Шаг 2
Куриные отбивные - Шаг 2
Отбиваем наши кусочки куриного филе.
Шаг 3
Куриные отбивные - Шаг 3
Смешиваем муку, молоко, яйца, соль и перец.
Шаг 4
Куриные отбивные - Шаг 4
Обвалять филе в яичном кляре и обжарить на оливковом масле.
Шаг 5
Куриные отбивные - Шаг 5
Промокнуть салфеткой, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 6
Куриные отбивные - Шаг 6
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаКуриные отбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта