
Куриные отбивные
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Нежные сочные и неимоверно вкусные отбивные из куриной грудки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,17 г
Жиры 5,09 г
Углеводы 3,46 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
253
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Мука пшеничная
2 ст. л.

Яйцо куриное
3 шт.

Молоко коровье
100 мл

Оливковое масло
п/в
Куриную грудку порезать ( толстыми кусочками ).
Шаг 2

Отбиваем наши кусочки куриного филе.
Шаг 3

Смешиваем муку, молоко, яйца, соль и перец.
Шаг 4

Обвалять филе в яичном кляре и обжарить на оливковом масле.
Шаг 5

Промокнуть салфеткой, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 6

Приятного аппетита!