
Ленивые котлеты
Порций | 20 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Ленивые котлеты
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,15 г
Жиры 4,34 г
Углеводы 1,73 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
800 г

Яичный белок
3 шт.

Яичный желток
3 шт.

Мука пшеничная
1 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Майонез
2 ст. л.

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в
•Вымыть филе,очистить от пленки.Порезать мелкими кубиками.Примерно 1 см .один кубик.
•Добавить яйца
•Майонез
•Лук(Мелко нарезан)
•Муку
•Соль,перец.
Чательно перемешать.До средней жидкости массы.
Жарить на среднем огне,примерно по 3-5 мин.с каждой стороны,для того что б котлетки изнутри хорошо прожарились.