Мария Фролова
среда, 09.00
КОТЛЕТКИ «ВЕНСКИЕ»

КОТЛЕТКИ «ВЕНСКИЕ»

Порции4
Время2 часа 15 мин
КухняАвстрийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Не знаю 🤷🏻‍♀️ почему у этих котлет такое название🤔но готовить их очень просто и они необыкновенно вкусные😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,09 г
Жиры 24,06 г
Углеводы 2,58 г
290
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СтепановаРоман СергеевLeyla SamedovaЕлена Красотка и 5 нравится
57 добавили себе
66
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
КОТЛЕТКИ «ВЕНСКИЕ» - Шаг 1
Смешайте в миске куриное филе (мелко нарезать) майонез, крахмал, яйцо, чеснок, соль, специи и очень хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа.
Шаг 2
КОТЛЕТКИ «ВЕНСКИЕ» - Шаг 2
Ложкой выкладывать на раскалённую сковородку и жарить с двух сторон. Котлеты получаются очень сочные,так же можно приготовить котлеты из рыбы😋

Тематические подборки

ПтицаКуриные котлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта