
КОТЛЕТКИ «ВЕНСКИЕ»
Порции | 4 |
Время | 2 часа 15 мин |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Не знаю 🤷🏻♀️ почему у этих котлет такое название🤔но готовить их очень просто и они необыкновенно вкусные😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,09 г
Жиры 24,06 г
Углеводы 2,58 г
290
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
400 г

Майонез
100 г

Крахмал картофельный
2 ст. л.

Подсолнечное масло
5 ст. л.

Хмели-сунели
п/в

Чеснок
1 зуб.

Яйцо куриное
1 шт.

Соль
п/в
Смешайте в миске куриное филе (мелко нарезать) майонез, крахмал, яйцо, чеснок, соль, специи и очень хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа.
Шаг 2

Ложкой выкладывать на раскалённую сковородку и жарить с двух сторон. Котлеты получаются очень сочные,так же можно приготовить котлеты из рыбы😋