
Полезные котлетки из курицы и кабачка
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Низкокалорийные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,72 г
Жиры 1,74 г
Углеводы 3,6 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе курицы измельчить в блендере или в мясорубке, добавить яйцо и соль. Кабачок натереть на мелкой терке, смешать с фаршем. Слепить небольшие котлетки, обвалять в отрубях, выложить на противень и запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 2
Обязательно попробуйте приготовить для себя и своих близких такие замечательные котлетки! Уверенны, что этот рецепт станет одним из ваших любимых, так что не забудьте его сохранить!