
Овощное рагу с куриными сердечками
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Блюдо получается свежим, сочным и легким благодаря бульону и отсутствую масла😍😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г
Жиры 3,86 г
Углеводы 3,24 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Сердечки выложить в глубокую сковородку, залить водой и оставить тушиться на 20 минут. Затем добавить специи и соль, лук и морковь. Протушить ещё минут 10-15.
Шаг 2

Кабачок нарезать мелкими кубиками, добавить к сердечкам.
Шаг 3

После готовности кабачков добавить томаты и протушить ещё 2 минуты. Выключить плиту, добавить выдавленный чеснок и молотый перец.
Шаг 4

Приятного аппетита!