
Куриная грудка с овощами в духовке
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Грудка приготовленная таким способом получается очень вкусная,сочная и низкокалорийная
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,3 г
Жиры 4,79 г
Углеводы 1,64 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
143
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриную грудку нарезаем и складываем в посуду
Шаг 2

Режем кабачок и добавляем к грудке
Шаг 3

Не слишком крупно нарезаем перец и отправляем к курице
Шаг 4

Добавляем натуральный йогурт,у меня Danone
Шаг 5

Солим,перчим,все хорошенько перемешиваем
Шаг 6

Массу выкладываем в форму для запекания .Форму совсем слегка можно смазать оливковым маслом.Сверху выкладываем брокколи и отправляем все в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут
Шаг 7

После того как курица приготовилась посыпаем ее тёртым на крупной тёрке сыром и отправляем в духовку ещё на 10 минут.Куриная грудка готова!