Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Брокколи | 100 г |
Оливковое масло | п/в |
Йогурт | 2 ст. л. |
Кабачок | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Куриная грудка | 1 кг |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Российский сыр | 150 г |
Куриная грудка | 1 кг |
Кабачок | 1 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Йогурт | 2 ст. л. |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Брокколи | 100 г | |
Оливковое масло | п/в |
Российский сыр | 150 г |