Healthy ❤️
среда, 17.03
жюльен с куриной грудкой (пп)

жюльен с куриной грудкой (пп)

Порции2
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Диетический ужин
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,31 г
Жиры 4,34 г
Углеводы 3,26 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ТалалаеваAнна ВалерьевнаАнастасия СиницынаОлена Гелей и 13 нравится
129 добавили себе
146
5
Вам нужно
Грибы
Белый гриб
Белый гриб 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло п/в
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт 180 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Моцарелла
Моцарелла 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Белый гриб
Белый гриб200 г
Куриная грудка
Куриная грудка250 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Йогурт
Йогурт180 г
Моцарелла
Моцарелла100 г
Оливковое масло
Оливковое маслоп/в
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Приготовление:
Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.
Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать.
Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, поэтому сначала их отварите, затем мелко порежьте.
Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы.
Перемешать и убрать с огня.
В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт.
Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жюльен тертым сыром. Духовку разогреть и поставить жюльен на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта