Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
91
КИЛОКАЛОРИЯ
|
![]() |
Белый гриб | 200 г |
![]() |
Оливковое масло | п/в |
![]() |
Йогурт | 180 г |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Куриная грудка | 250 г |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Моцарелла | 100 г |
![]() |
Белый гриб | 200 г |
![]() |
Куриная грудка | 250 г |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Йогурт | 180 г |
![]() |
Моцарелла | 100 г |
![]() |
Оливковое масло | п/в |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |