Healthy ❤️
Wednesday, 17.03
жюльен с куриной грудкой (пп)

жюльен с куриной грудкой (пп)

Порции2
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Диетический ужин
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.31 г
Жиры 4.34 г
Углеводы 3.26 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ТалалаеваAнна ВалерьевнаАнастасия СиницынаОлена Гелей и 13 нравится
129 добавили себе
146
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление:
Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.
Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать.
Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, поэтому сначала их отварите, затем мелко порежьте.
Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы.
Перемешать и убрать с огня.
В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт.
Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жюльен тертым сыром. Духовку разогреть и поставить жюльен на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта