Любовь Иванова
среда, 20.06
Золотистая курочка с персиками, помидорами и корнем имбиря

Золотистая курочка с персиками, помидорами и корнем имбиря

Порции4
Время1 час
КухняИндийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Отличная идея! Новый вкус привычного блюда!

Домочадцы сказали, что если добавить в 2 раза больше помидоров и персиков, то и гарнир не понадобится;)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,69 г
Жиры 4,34 г
Углеводы 4,33 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalLeyla SamedovaOlka SavchukСветлана Анцифирова Шевченко нравится
47 добавили себе
51
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе нарезать одинаковыми кусочками, затем сбрызнуть соком лимона, посыпать карри, кинзой, хорошо перемешать, оставить на 20 мин, затем обжарить.

Шаг 2

Корень имбиря натереть на средней тёрке и обжарить на растительном масле. Помидоры и персики нарезать одинаковыми кусочками, персики сбрызнуть соевым соусом и оставить на 5-7 мин.

Шаг 3

Курицу, имбирь, персики, помидоры соединить, хорошо перемешать и жарить ещё в течение 3 мин. Украсить по желанию и подать на стол.

Шаг 4
Золотистая курочка с персиками, помидорами и корнем имбиря - Шаг 4

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта