Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Отличная идея! Новый вкус привычного блюда!
Домочадцы сказали, что если добавить в 2 раза больше помидоров и персиков, то и гарнир не понадобится;)
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 1 ст. л. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Имбирь свежий (корень) | 70 г | |
Помидоры черри | 100 г |
Куриное филе | 4 шт. |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Карри | 2 ч. л. |
Персики консервированные | 100 г |
Куриное филе | 4 шт. | |
Лимонный сок | 1 ч. л. | |
Карри | 2 ч. л. | |
Кинза (кориандр) | 1 ст. л. |
Куриное филе нарезать одинаковыми кусочками, затем сбрызнуть соком лимона, посыпать карри, кинзой, хорошо перемешать, оставить на 20 мин, затем обжарить.
Имбирь свежий (корень) | 70 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Помидоры черри | 100 г | |
Персики консервированные | 100 г | |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Корень имбиря натереть на средней тёрке и обжарить на растительном масле. Помидоры и персики нарезать одинаковыми кусочками, персики сбрызнуть соевым соусом и оставить на 5-7 мин.
Курицу, имбирь, персики, помидоры соединить, хорошо перемешать и жарить ещё в течение 3 мин. Украсить по желанию и подать на стол.
Приятного аппетита!