Елена Воронова
пятница, 14.01
Рис с шампиньонами, помидорами и с куриной грудкой

Рис с шампиньонами, помидорами и с куриной грудкой

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Рис с шампиньонами и с сеньорами помидорами под грудью курицы...)))))), как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,97 г
Жиры 3,06 г
Углеводы 10,24 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЕгоркинаСаша ЕвтушенкоВалерия ЦареваЕлена Макалова и 1 нравится
78 добавили себе
83
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис с шампиньонами, помидорами и с куриной грудкой - Шаг 1
1. Сварить рис до полуготовности в соотношении 1:1,5 воды.
Шаг 2
Рис с шампиньонами, помидорами и с куриной грудкой - Шаг 2
2. В сотейнике потушить с небольшим количеством воды порезанные шампиньоны 2-3 мин, добавить порезанные овощи и масло, посолить и довести до полуготовности.
Шаг 3
Рис с шампиньонами, помидорами и с куриной грудкой - Шаг 3
3. Добавить рис и разложить по порционным формочкам для запекания.

4. Филе грудки порезать крупными кусками и замариновать в смеси томатной пасты, масла и соли на 30 мин.
Шаг 4
Рис с шампиньонами, помидорами и с куриной грудкой - Шаг 4
5. Выложить куски курицы на рис, присыпать мелко порезанным чесноком и запечь при 180 гр. до зарумянивания и полной готовности грудки.

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта