
Рис с шампиньонами, помидорами и с куриной грудкой
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Рис с шампиньонами и с сеньорами помидорами под грудью курицы...)))))), как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,97 г
Жиры 3,06 г
Углеводы 10,24 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
83
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
2 шт.

Рис Басмати
100 г

Помидоры (томат)
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Шампиньон
200 г

Томатная паста
2 ст. л.

Оливковое масло
2 ст. л.

Соль
п/в

Чеснок
3 зуб.

Перец черный молотый
п/в
1. Сварить рис до полуготовности в соотношении 1:1,5 воды.
Шаг 2

2. В сотейнике потушить с небольшим количеством воды порезанные шампиньоны 2-3 мин, добавить порезанные овощи и масло, посолить и довести до полуготовности.
Шаг 3

3. Добавить рис и разложить по порционным формочкам для запекания.
4. Филе грудки порезать крупными кусками и замариновать в смеси томатной пасты, масла и соли на 30 мин.
4. Филе грудки порезать крупными кусками и замариновать в смеси томатной пасты, масла и соли на 30 мин.
Шаг 4

5. Выложить куски курицы на рис, присыпать мелко порезанным чесноком и запечь при 180 гр. до зарумянивания и полной готовности грудки.