Елена Воронова
пятница, 14.01
Рис с шампиньонами, помидорами и с куриной грудкой

Рис с шампиньонами, помидорами и с куриной грудкой

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Рис с шампиньонами и с сеньорами помидорами под грудью курицы...)))))), как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,97 г
Жиры 3,06 г
Углеводы 10,24 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЕгоркинаСаша ЕвтушенкоВалерия ЦареваЕлена Макалова и 1 нравится
77 добавили себе
82
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Крупы
Рис Басмати
Рис Басмати
100 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис с шампиньонами, помидорами и с куриной грудкой - Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
2 шт.
Рис Басмати
Рис Басмати
100 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
1. Сварить рис до полуготовности в соотношении 1:1,5 воды.
Шаг 2
Рис с шампиньонами, помидорами и с куриной грудкой - Шаг 2
2. В сотейнике потушить с небольшим количеством воды порезанные шампиньоны 2-3 мин, добавить порезанные овощи и масло, посолить и довести до полуготовности.
Шаг 3
Рис с шампиньонами, помидорами и с куриной грудкой - Шаг 3
3. Добавить рис и разложить по порционным формочкам для запекания.

4. Филе грудки порезать крупными кусками и замариновать в смеси томатной пасты, масла и соли на 30 мин.
Шаг 4
Рис с шампиньонами, помидорами и с куриной грудкой - Шаг 4
5. Выложить куски курицы на рис, присыпать мелко порезанным чесноком и запечь при 180 гр. до зарумянивания и полной готовности грудки.

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта