Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 6 ст. л. |
Сливки 20-22% | 200 мл |
Лук репчатый | 1 шт. |
Цыпленок | 1,2 кг |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Лимон | 1 шт. |
Цыпленок | 1,2 кг | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Укроп | 1 пуч. | |
Лимон | 1 шт. |
Сливки 20-22% | 200 мл | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |