No avatar
воскресенье, 05.46
Куриные голени тушенные с луком и морковью

Куриные голени тушенные с луком и морковью

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные голени, тушенные с луком и морковью - простое и вкусное блюдо. Оно подойдет и на детский, и на диетический стол. Куриное мясо получается нежным и ароматным. Тушеную курицу можно подать на обед или ужин с любым гарниром. Особую нотку составляет овощной соус, которым удобно поливать гарнир. Можно приготовить куриные голени, тушеные с луком и морковью, и на праздничный стол.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,18 г
Жиры 11,19 г
Углеводы 1,29 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лара Семенова НерубенкоЛеся ВагоровскаяЛюдмила БогайчукМарина А и 11 нравится
90 добавили себе
105
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные голени тушенные с луком и морковью - Шаг 1

Чтобы приготовить куриные голени, тушенные с луком и морковью, возьмите лук, морковь, куриные голени, соль, черный молотый перец, масло, лавровый лист и карри.

Шаг 2
Куриные голени тушенные с луком и морковью - Шаг 2

Сначала мелко нарежьте одну луковицу.

Шаг 3
Куриные голени тушенные с луком и морковью - Шаг 3

Лук слегка обжарьте на масле.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта