Валерия Фильберт
воскресенье, 08.05
Куриные кабачки

Куриные кабачки

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Предлагаю сделать группу низкоуглеводных рецептиков) Готовьте и наслаждайтесь, не думая о фигуре🙃Я научу есть и худеть😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,9 г
Жиры 1,21 г
Углеводы 2,45 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна МаксимкинаМаргарита КонстантиноваLeyla SamedovaЯрослав Кравченко и 7 нравится
91 добавил себе
102
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе перемалываем в фарш. Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см. Кладем лодочки на противень.

Мякоть кабачков мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком и сыром, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. Вымешиваем. Раскладываем в лодочки.

Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30 минут.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта