Куриные кабачки
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Предлагаю сделать группу низкоуглеводных рецептиков) Готовьте и наслаждайтесь, не думая о фигуре🙃Я научу есть и худеть😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,9 г
Жиры 1,21 г
Углеводы 2,45 г
|
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
102
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
600 г

Кабачок
4 шт.

Цедра лимона
1 шт.

Чеснок
7 г

Лук репчатый
0,5 шт.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Сыр твердый
30 г
Куриное филе перемалываем в фарш. Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см. Кладем лодочки на противень.
Мякоть кабачков мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком и сыром, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. Вымешиваем. Раскладываем в лодочки.
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30 минут.
Мякоть кабачков мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком и сыром, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. Вымешиваем. Раскладываем в лодочки.
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30 минут.






