Валерия Фильберт
воскресенье, 08.05
Куриные кабачки

Куриные кабачки

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Предлагаю сделать группу низкоуглеводных рецептиков) Готовьте и наслаждайтесь, не думая о фигуре🙃Я научу есть и худеть😍
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,9 г
Жиры 1,21 г
Углеводы 2,45 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна МаксимкинаМаргарита КонстантиноваLeyla SamedovaЯрослав Кравченко и 6 нравится
89 добавили себе
99
5
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Чеснок
Чеснок
7 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе
600 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
30 г
Фрукты, ягоды
Цедра лимона
Цедра лимона
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
600 г
Кабачок
Кабачок
4 шт.
Цедра лимона
Цедра лимона
1 шт.
Чеснок
Чеснок
7 г
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Сыр твердый
Сыр твердый
30 г
Куриное филе перемалываем в фарш. Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см. Кладем лодочки на противень.

Мякоть кабачков мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком и сыром, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. Вымешиваем. Раскладываем в лодочки.

Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30 минут.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта